烦死了,天天喊老公起床,起个床拖拖拖,跟他爸一起去包工盖房,最近这几天索性不起了,天天在家,说好今天去,还是在哪睡,没有一点上进心,亲们的老公是什么样的?说说

推荐回答
树友u41558357
我老公上班,没有固定时间,只要前一天下班早不太累基本都是他自己起床,而且起床后还要给我烧热水洗脸,我叫时也很麻利的就起来了,所以我老公是比较听话的那种
树友u37725558: 嗯,你老公真好,这都是惯的了,他每次起床我都得叫十来下,坐起之后迷蹬蹬,每次弄得我都睡不成
树友u41558357: 可能是习惯问题吧,我没怀孕时老公就每天给我弄洗脸水什么的
其他回答
树友u36246643
我老公每天早晨自己起床,没有让人叫的习惯,他洗漱好了会给我打好水让我洗脸刷牙,然后给我出去买包子豆浆,我老公还是满好的
树友u42090225
我老公人是挺好的的..就是啥都不会干..怀孕七个月了..他的衣服都是我洗...
树友u37012387
我老公不在身边,想喊还没人喊呢,各种孤独啊!我一个人在婆家养胎,不过婆婆对我很好,什么都是她弄,