还有一个月就预产期了,空腹血糖5.6,严重吗?需要用药吗?

最佳回答
树友u36540672
树友u37106324: 医生说让我查个大轮廓,还没说用胰岛素,我再控制两天星期天再查一次看看,如果降不下来要天天打胰岛素吗?
树友u36540672: 嗯,每天空腹都查一下,如果下不来就得天天打,餐后可以通过控制饮食降下来,空腹如果控制下不来就说明体内的胰岛素分泌有问题了,就必须要用药了,不过胰岛素对宝宝没有影响,这个你可以放心,现在医院对妊娠糖尿病很重视的,所以你最好听医生的建议,
树友u37106324: 好的,谢谢了!
其他回答
树友u38294922
有点高,从饮食上注意一下,少吃甜东西,吃煎饼之类的,晚饭后多活动!
狡兔仙有了2个宝宝
血糖偏高。不要吃甜的。