怀孕三个月了一直流血很多,有没有和我一样的宝妈!你们都是怎么止血的!

推荐回答
树友u39897964
其他回答
树友u41555689
躺在床上休息,我35天的时候就开始流血了,一直到昨天才不流,医院去了好多回.b超都做5回了,中间还住院几天里,就是叫吃点保胎药,然后躺着休息,我都躺两个多月了,一开始不在义,一不流血就乱走,中间出回大血直接进医院躺4天,这回从医院回来我除了上厕所,都不下床,终于在昨天没有见血了,
树友u40815481
我是胎盘低置三个月大出血,输了几天也好了,你做B超看看胎盘位置
树友u41543923
额,从没流过