怀孕五个多月先兆流产流血流了四天了,而且流血越来越多,跟月经量一样怎么办

推荐回答
树友u4015770
不会吧!宝妈哦,你都五个月还会这样哦,你去医院保胎了呢,你现在就去医院吧,建议最好住院吊针保胎,吃药太慢了,实在不行也可以打针,反正比吃药好!一般五个月是稳定了,不会这么流血的,你这样要仔细看看的!
树友u38249064: 我婆不让我住院
树友u4015770: 反正你要记住,一切以宝宝的健康平安为前提哦,如果医生要你住院,你就住!宝宝是你的,不是你婆婆的
树友u38249064: 他不让我住院的原因有两个,一个离家骑车只有十分钟远,第二个要回老家查男女,是女孩就让我打胎,是男孩就让我生下来
树友u4015770: 你婆婆绝对有问题的!你都几个月啦,还要让你万一是女孩,就不要孩子!她拿你的生命和身体不当回事呀!唉,气死我了!如果我婆婆这样,我肯定直接反驳,让你儿子自己去生!
其他回答
树友u41875119
不是胎盘问题 那是不是你宫颈的问题啊
树友u43600557
你婆他们还想不想要孙子了啊
树友u38047919
去医院住院保胎,你一直这样流血还容易流产的,一定要卧床