今年我与猴宝宝无缘了!怀孕八个月宝宝却没了,好难受呀!我想半年后再要个,不知道好不好!谁能告诉我?

推荐回答
树友u4015770
什么情况呀?宝妈哦,怎么怀孕八个月宝宝没有了,这个八个月呢,不是两三个月呀!孩子八个月都可以出生了呢,这样早产都可以存活没有问题的呢!怎么突然没有了!如果真的是这样,我建议自己和老公做个详细的检查,然后好好备孕,久一点,再要第二个孩子哦!
其他回答
树友u42724052
宝妈要了解自己为什么会没有了?要咨询医生的,还有就是建议你把身体养好再要也不迟,最好先做个孕前检查
树友u43630857
我两个月没了还能勉强接受,八个月了怎么会这样??
树友u16581745
宝妈不要难过,不要着急,养好身体,再要宝宝,健康才是最重要的。