我月经严重不规律,现在在备孕中,一星期前到医院检查,没炎症,输卵管,子宫都是没问题,唯一的问题就是卵泡小,才12-11.三天后又监测卵泡,才13-14.什么情况

推荐回答
树友u34101179
不用担心,你这情况是卵泡生长缓慢,原因是你月经不规律,没关系,继续检测,看是否能长成熟,是否能自己排卵,如果能这些都不是问题,一样很快就当妈妈
树友u43421898: 我好愁呀,医生说如果是激素问题导致卵泡发育缓慢,就得用药调激素,哎,想要个宝宝这么难
树友u34101179: 你也别愁,也别急,慢慢来,先监测一下看看能不能自己长大,能不能排卵,能你就不用担心,不能就下个月在开始用,没什么的激素药也不是那么可怕的
树友u43421898: 谢谢你拉,你这么一说,我觉得没这么紧张了
树友u34101179: 不客气保持心情
树友u43421898: 嗯嗯