末次是2月10号!今早测试了,两条杆!但是最近白天跟晚上腹部都偶尔会痛没有出血!还没有去医院!需要去医院吗?几时去?

推荐回答
树友u40086471
怀孕初期,小腹像来例假前那样有点疼痛感也正常,我之前也这样,不出血没有什么分泌物就没关系,早期要注意休息。50天左右就可以去医院B超检查下宝宝发育如何了!过早去了检查不出胎心的。早期最重要的是孕酮,产检时可以抽血检查下孕酮数值是否正常。
树友u44179185: 没有出血!也没有看到有褐色的分泌物!就是痛经那样,昨晚痛醒了!那我现在是过去抽血,查一下孕酮就行吗?
树友u40086471: 可以的,早期孕酮正常,注意休息就没什么问题的,除非说是基因的自然淘汰就没办法的。
树友u44179185: 好的,会去医院查一下孕酮,谢谢哈多少是正常的!
树友u40086471: 孕酮多少正常我也不确定呢,要问医生,医生会根据你怀孕的周期来确定数值的范围
其他回答
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕一个多月了,偶尔的肚子有刺痛感是很正常的,不需要去医院的。
树友u44180108
咱俩末次一样,我几天前就试出来了,我有时腰疼肚子有时跟抽筋一样疼一下,今天去妇科咨询了说是等五十多天去照bc,你也可以去咨询一下
树友u43199957
咱俩末次一天哦,现在应该5+3了才对吧,我之前验血过了,再等一段时间再去做B超,建议你可以去医院查个孕酮和HCG,数值不低也就放心了