看见很多人说胎停。 是有什么症状吗

推荐回答
树友u30374227
树友u43741038: 什么。 就是看别人说的。 然后想问是有什么症状。 据说一般男的染色体有问题
树友u30374227: 其实很多原因的,连医生也说不清。我有个朋友也是胎停,她说一点反应都没有,结果去建卡B超显示胎停育,没有胎心,之前检查还好好的
树友u43741038: 她之前怎么不去检查呢。不是说两个月就要检查吗
树友u30374227: 检查了,一切正常。后面不知道为什么这样,连医生都说不清楚原因。谁也不好想这样子的,但是后面养好身体肯定会有个健康的宝宝,放宽心
树友u43741038: 哎好吧。 我月底才两个月才能去查。 各种担心啊。 希望宝宝是个非常坚强的小家伙
树友u30374227: 宝妈,别担心....想那么多干嘛影响心情对宝宝也不好,你现在最重要就是休息好