急!昨天卫生院打电话说唐筛有几项不和格要去市妇幼保健院,我想问唐筛不合格有什么问题吗

推荐回答
树友u41875119
不要急 我当时也是唐筛有一项高了 做了无创DNA啥事都没有 唐筛只是一个筛查概率值 而且概率非常低 你去网上了解一下就知道这个检查有多么不靠谱 高风险不代表你绝对有事 低风险不代表你绝对没事…不知道这个检查意义在哪
其他回答
树友u43775087
不用太紧张,先平复下心情。有几项不合格在去上级医院复查一遍,找医生做下综合评估。看最后的结果,心里一直紧张状态对宝宝也不好的。
树友u44072614
如果唐筛做出来结果高风险的话,再去做一个无创dna吧,比羊水穿刺要安全,我也是唐筛做出来高风险,然后又去做了无创,结果出来没得问题,不用太担心。
树友u39395891
就是会有生唐氏儿的风险囖!自己百度下