我三个多月都没去检查,好像我的症状没有像别人一样那么明显,我有点怕我不是怀孕,但是我没来月经,用验孕棒又验出来两条线,就早上刷牙得时候特想吐,妈妈们有过这样的么

推荐回答
树友u40337090
我怀孕快四个月了 一共做了四次b超 先是确定怀孕 检查是不是宫外 然后检查胎心胎芽 然后查NT 然后唐筛前再做一个b超 你看你错过了多少 呵呵 既然是老公家的厂子 还上什么班 给他家省什么钱啊 什么婆婆说的 听她的干嘛 她想一分钱不花生孙子呢 身体是自己 谁能左右了 自己要有主见
树友u44169889:
其他回答
树友u38979447
上次我去做产检,有一个人也是从怀孕到三个月从来没去检查过,医生都责怪她了。怀孕至少要做一次检查的。先排除是不是宫外孕。如果是宫外孕让宝宝一直长是很危险的。12周都开始做产检了,四个月都该第二次产检了。
树友u43026817
我也是没有孕吐也没太大的妊娠反映..但是为了宝宝好最好是到医院检查一下宝宝情况
树友u41159859
反应什么的是按宝妈身体状态来的,有的人反应强烈(我自己就是反应很强烈的,特别羡慕没什么反应的同事)有的人怀孕前,怀孕后没什么区别,所以不用太紧张。现在3个月了,最好到医院做一下检查!