孤独成癖

婆婆说 坐月子的时候一个月不能洗澡 不能洗头 还不能刷牙,需要这样吗 那得多难受啊。

最佳回答
树友u36458978
老一辈都是这样说,月子刷牙现在有月子牙刷,要刷温水,洗澡嘛,我们是农村,估计不会洗,就梳洗浸泡下身吧,头我是不洗,虽说有免洗的月子洗头那些,但我觉得估计不干净,我准备编辫子和带月子帽
其他回答
树友u24783037
我坐月子还是洗了头和澡的,刷牙有专用的月子牙膏牙刷,伤口好了之后还是得注意个人卫生
树友u38993730
现在是科学时代了,如果真是一个月不洗澡洗头刷牙,谁受的了,只要注意保暖就好。
树友u42704920
都是这样