马上17周了,为什么肚子平躺时会硬邦邦的呢,哪位也有这样的情况呢。

最佳回答
树友u39379279
那是你的宝宝,他的四周都是羊水,摸起来当然要硬邦邦的了,我开始也以为孕妇的肚子都是软软的,其实是硬的,才能保护里面的宝宝。跟普通肥胖的大肚子可不一样,一直到后来肚子越来越大,都不是很软的,所以后期会觉得累。
树友u40761819: 哦哦,我肚子肉比较多,只有平躺才感觉硬,原来是这样啊,谢谢了。
其他回答
树友u40208765
我也是
各种恐惧症的孕妇
我的肚子也一直硬邦邦的 我还以为是我哪里出问题了呢
树友u37946852
宝宝长大了