20周了,怎么肚子还是那么小?每天睡觉醒来发现平躺着,很担心宝宝缺氧?做妈妈真是会神经衰弱。

推荐回答
树友u39379279
有的是子宫后位,有的是前位,前位的会比较显大,后位相反。而且如果是第一胎的话,肚皮比较紧,我第一胎五个月的时候举行的婚礼,穿婚纱无压力,而且婚礼照片看不出怀孕,六个多月了,穿宽松的衣服都还看不出来。也是因为我本身就是很瘦。只要检查一切正常,就没问题。别太紧张啦。
树友u39824951: 嗯,我准备去大排畸形。到时候问问医生,正常不?
其他回答
树友u38898767
小腿垫个枕头就好 我也不明显,但是我胃凸出 宝宝占了我胃的原本位置
树友u39359311
可以买孕妇枕辅助睡眠,我现在已经离不开它了,非常舒服
树友u37003043
我也是哦,控制不了自己的睡姿