宝宝已经40天了,晚上两个小时醒一次,白天基本不睡觉,正常吗?

推荐回答
树友u25763959
宝妈,晚上醒正常,白天不睡不正常啊,我宝那会儿就不怎么睡觉,一直都找不到原因,我都愁死了。现在大了也吃奶粉了才好多了。宝宝不睡你得想办法,毕竟休息好才能发育好。我那会儿就是想尽办法,哄睡,抱睡,用车晃,你可以试试。
其他回答
树友u32147790
好多宝宝都这样,我认识的一个宝妈她家宝宝也这样白天不睡,晚上也总醒,应该没事,我家宝宝白天睡,晚上睡1个小时左右就醒一次,还闹,基本上到凌晨3,4点才睡。
树友u35214668
我家的也一样,而且要抱着睡
树友u32147790
好多宝宝都这样,我认识的一个宝妈她家宝宝也这样白天不睡,晚上也总醒,应该没事,我家宝宝白天睡,晚上睡1个小时左右就醒一次,还闹,基本上到凌晨3,4点才睡。