宝宝25天了黄疸还没下去,好担心,医生开了药,母乳也停了,家里人不理解说不用看,我该怎么办?

推荐回答
树友u32928599
其他回答
树友u43095913
完全不用停母乳,母乳性黄疸一般到最后才考虑的。我家宝宝黄疸也高,医生要我停母乳,我没停,多喂多排,一直喝茵栀黄,到26天去医院测就完全退下了。第七天最高有17.2。
树友u43425294
别太担心 可以喂宝宝茵陈加红枣煮的水 平时多带宝宝晒太阳 我朋友的宝宝四十天黄疸 医院让住院 她弟弟煮了这个水喂宝宝 她也跟着喝 没去住院孩子也好了 她当时也是断了母乳 对了她弟弟是儿科医生 你可以试下
树友u39882353
母乳不要停啊!我们家的之前医生就让多喂奶,有太阳的话就给他晒晒早上的太阳,医生开的药也继续喂