宝宝一个月20天,三天前检测黄疸7点多,医生让停母乳三天,今天复查4点多,医生让继续停母乳,有必要吗?

推荐回答
树友u25763959
宝妈,你不必停母乳。我家娃那会儿比这值高的多,去医生那看黄疸的都叫停母乳。我就没停,一个医生朋友也说没必要,时间久了会自然下去的。开始我还给宝喝荫栀黄,后来就没喝了,不必太担心,也要注意,小心回奶。
树友u38748542: 就是怕喂母乳又升高
其他回答
树友u35127458
为什么让你停母乳,医生有说什么吗?我一个月零几天给宝宝打预防针,医生查下黄疸脸上9点多,身上好像也是9点多,都没让我停母乳,只是让我回家多给宝宝晒太阳,我问她多少算正常,她说下到8.5就行了,你那一开始就7点多
树友u27094408
有的
树友u37019111
有的,多晒太阳对宝宝的黄疸好