宝宝出生八天了,我的乳汁特别少,婆婆天天给我吃鸡蛋,一顿吃六七个,一大碗鸡蛋汤,依然没下奶,婆婆说因为我的饭量小才没下奶的,请问乳汁少和饭量有关系吗,怎么做催奶

推荐回答
树友u27171488
鸡蛋又不是下奶的,吃那么多鸡蛋干什么。一顿吃6,7个这还饭量小。你婆婆那个年代,鸡蛋就是最好的东西了,但现在比鸡蛋有营养的多的是,还光吃鸡蛋啊!猪蹄汤,鱼汤这些下奶才好,你婆婆怎么不给你煮。鸡蛋吃再说你一天就能吸收两个,别的都浪费了
其他回答
树友u30579217
多让宝宝吸 要多喝水
树友u34168447
没关系 看你吃的什么 猪蹄汤下奶
树友u44188519
要保持好的心情,这点很重要!鸡蛋没必要吃那么多,万一便秘了,还会引起妇科病的。乳汁少和饭量小没必然关系,但是哺乳期还是要尽量多吃的。下奶的汤汤水水一定要多喝,一锅一锅地喝,有点夸张😜找个催乳师按摩一下也很有效的。