宝宝不爱喝水怎么办?他奶奶泡的糖水他又爱喝,就是不爱喝水

推荐回答
树友u30126635
宝宝还小,不能给他泡糖水喝,这样对身体不好,其实小朋友是很容易哄的,要讲究点小技巧,比如说宝宝喝水的被子给他贴点能吸引他的东西,大人也必须要跟宝宝一起喝水,带动宝宝,还有一个方法就是跟宝宝做个小游戏,我有一个朋友,他的孩子也是不爱喝水,有一次我去找她玩,她说为了这个事情很苦恼,后面我就找小朋友玩,然后说,哎呀阿姨口渴了,我就拿起一个被子,倒了一杯水,然后说,谁愿意跟我干杯啊,这个时候小朋友马上就去拿一个杯子,自己倒了一杯水,然后找我干杯,把一杯水都喝完了。生活中还是有很多技巧可以引导孩子的,希望我的这个经验可以给你带来帮助
树友u40752573: 刚满月怎么跟他交流呀
树友u30126635: 还这么小哪,那只能是你自己给他养成一个好的习惯了,当然你也考虑一下,会不会是瓶子奶嘴的问题
其他回答
树友u42178816
宝宝那么小,最好不要给他喝糖水,应该喝白开水就可以,你只要每天耐心的多喂他几次就好,我家宝宝也是不喜欢喝水,我都是一天喂好几次。
树友u41474690
宝宝不爱喝水的话,可以试着加点蜂蜜在水里面,如果还是不爱喝的话,每次等他/她醒来饿了的时候,先给他/她喝水,再喂奶,一般多少都会喝点的!
树友s7m8n6nl
改呀