宝宝九个月长了七颗牙正常吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u43450604
每个小宝宝都存在个体差异的,一般在两岁半到三岁左右会全部出齐,只要宝宝奶量达标,生长发育良好,无需担心。欧诺佳宝米粉采用生物酶切技术,分子小,易消化;19种营养素,还添加DHA哦。而且是不含糖,天然的甜味,宝宝喜欢吃。
树友u24771062
正常呀。很多宝宝长牙早,长牙的速度也快,都是正常现象。注意给宝宝补充维AD,每天一粒,预防缺钙什么的。还有很多宝宝长牙晚,到一岁多才开始长。
树友u35341430
应该正常吧,不过也确实超前了点,只要各方面指标正常,就没关系啊。