宝妈们都有在吃DHA吗? 是每个怀孕的宝妈都需要补 还是去医院检查医生让吃啊 什么牌子比较好 求推荐 广告勿入

推荐回答
树友u30126635
孕期为什么要补充DHA,保障胎儿大脑发育, 是将来孩子智力开发的基础。保持良好视力首先应有发育良好的视网膜。怀孕和哺乳时DHA摄入不足,可造成孩子大脑和视网膜发育不良。DHA存在于深海鱼类的头和眼窝中含量较高,因此不能从饮食中获取足够的DHA的准妈妈,需要额外补充
其他回答
树友u40619369
食补也可以啊,多喝鱼汤,清蒸鲈鱼,都是不错的食补方法,
树友u41232657
没吃过
树友u37510533
我吃的修正的DHA