我刚怀孕时150斤,现在孕19周了,由于一直孕吐,现在136斤,每天感觉吃一餐就饱了~不过尽管吐,我还是吃,可就是瘦下去,这样宝宝在肚子里会不会发育不好?

推荐回答
树友u14650293
树友u42861191: 宝宝有没有出生瘦瘦的呢?我现在应该属于孕中期了吧?可是胃口还是不好
其他回答
树友u44160163
肯定会呀,胎儿没有吸收足够的营养,以后抵抗力会差,发育会慢,吃不下饭可以吃钙片鱼肝油多吃一些营养补品
树友u38527693
应该没事我孕早期时也是怀孕前体重将近130可有了宝宝什么都吃不下去看见什么都觉得讨厌体重一直掉到110斤左右,后来过了前三个月胃口就慢慢好起来了,之前最瘦时去检查时孩子一切正常,不过还是在孕期吃点维生素和鱼油,我孕早期没有吃钙片
树友u41660599
检查了吗?B超值能反应胎儿情况,再验验血,缺啥补啥,宝宝现在下小,需要的营养少。我血糖高也不能吃多了,体重也缺下降了,孩子符合孕周,发育良好。