傻傻的小鱼儿

春天易过敏,如果帮助宝宝抗过敏?

最佳回答
浪漫乡间
春天是易过敏的季节,除了在过敏原上面下功夫在饮食上面也是需要注意的,给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉是可以帮助宝宝提高身体免疫力和抵抗力的,这样子大大降低了过敏反应
其他回答
树友u15859983
针对孩子抗过敏的这个情况肯定为她选择一款 温和的好奶粉预防一下,推荐美赞臣亲舒很不错呀!
树友u15293804
多吃增强免疫力的蔬菜什么的,萝卜,蘑菇啊…还有就是春天花粉什么的,尽量少去公园什么的,被子勤晒
树友u33813964
春天容易过敏,可以帮助宝宝选择防过敏的奶粉或者是给宝宝选择一些营养包