怀孕九周了,期间就做过一次血检,医生说让去做B超家里人也不让去,说农村人谁去天天查那个,浪费钱,真怀疑是不是亲妈,该怎么办啊

推荐回答
树友u41784757
产检是要定时去做的,不是浪费钱的问题,宝宝的健康是谁都无法预知的,只有通过医院定期检查才能知晓。何况现在不像以前,从怀到生才去一次医院,现在不同了,出现了很多先天性疾病和先天性缺陷,这是我们用肉眼都无法看到的。万一出现什么情况,后悔都来不及。咋天还见一孕妈,没去医院查过孕酮值,不知道自己孕酮低跑去爬山了,结果回来就流产了,后悔得要死。很多情况都不是自己能控制的。
其他回答
树友u42149492
该去就去,为了娃娃的健康着想,不能在娃娃身上节约钱
树友u42265835
家里人都是那样想的,不要放心上。你要是没什么不适就等12周再去也一样的,不然去早了宝宝还没发育好看不见回家还是提心吊胆的,只要自己在生活中注意一下,要相信宝宝很坚强的!加油!不过要是哪里不对劲了就要及时去医院哦
树友u42639615
下面的宝妈说的不错,应该去检查下胎心胎芽发育是否正常,这样作为妈妈也放心