树*****

宝宝出生20天了,有一只眼睛老是很多眼屎 早上眼睛都睁不开,已经有一个星期了,怎么办?很着急

推荐回答
树友a40723217
你这样的话要给孩子好好看看了,轻轻扒开点眼皮看看有没有眼屎或者粘稠物。很有可能眼角发炎了。如果真是这样,你要用纱布混着淡盐水给他轻轻擦拭。
其他回答
小爱女神
应该是泪囊堵塞了,多给他眼角按摩疏通,没好转等大一点,带他去医院做探通,跟清洗,很快就好了
*灰灰
上火了,多喝水,宝宝有没有黄疸啊,是纯母乳还是喝的配方乳,如果纯母乳宝妈饮食清淡点,吃水果,如果有配方乳宝宝和妈妈都要多喝水
树友u35937937
可能是上火了,母乳喂养的话宝妈要注意饮食,不要吃容易上火的东西,奶粉喂养的话给宝宝多喝水,应该过两天就会好。我家宝宝上周也这样,三天就好了,宝妈别太担心