妈咪爱和思密达哪个治疗新生儿肚子疼更好?看着宝宝难受好心疼,对于婴儿肚子疼谁有更好见效更快的方法啊???

推荐回答
树友u35341430
树友u43031763: 我昨晚肚子着凉有点肚子疼今天为了宝宝母乳后宝宝不睡觉老是闹肚子还咕噜咕噜的叫,我怕是宝宝肚子疼
树友u35341430: 通过母体的净化后一般毒素很少进入宝宝身体,你自己这几天吃清淡点,宝宝有影响的话也只是消化问题,宝妈别急着吃药,再观察吧,实在不放心,喝点奶粉先。
树友u43031763: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u35750530
妈咪爱治拉肚子。思密达更管用些。我宝贝喝了3顿就好了
树友u26014725
我儿子小时候肚子痛我都是用纱布包鲜姜给捂肚脐。一会宝宝就不哭闹。效果特别快。你可以试试
树友u40565680
妈咪爱是调理肠道的思密达是止泻的,宝宝是肚子疼不是拉肚子吃这药没用