一个月大的宝宝每次吃奶几乎吮吸一个小时,间隔时间两个小时,有时候一个小时就在找奶头,这样的情况正常吗?

推荐回答
树友u40565680
树友u33195987: 我刚生她的时候失血性贫血奶水不足,出院回家后奶水慢慢多了,现在都一个月了应该恢复了吧
其他回答
树友u37317271
宝妈你这个情况有可能是奶少,也有可能是宝宝力气小还没吃惯奶头,所以慢,你可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝喂,可以定时定量,这样你也知道宝宝每次吃了多少毫升
树友u37297806
说明奶水不足,一般奶水够的话,吃20到30分钟,宝宝就不吃了,奶水不够,所以宝宝吃不抱,一直吸
树友u29118402
不正常,可能奶少