宝宝容易拉肚子,喝美赞臣亲舒奶粉有效果吗?

推荐回答
树友u38867656
其他回答
树友u506843
宝宝如果肠胃不好,容易腹泻,可以说:喝美赞臣A 亲舒奶粉最适合了,宝妈应该快给宝宝喝起来!美赞臣A 亲舒奶粉最大的优势就是采用蛋白水解技术,易消化好吸收
树友u24661319
宝宝肠胃功能弱因此容易拉肚子,可以尝试美赞臣亲舒奶粉,经PHP水解技术将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,比一般奶粉更好吸收消化
树友u43683853
宝宝喝母乳还是奶粉,如果是喝母乳注意饮食,喝奶粉可以换一种配方奶粉!如果这两种都不是建议吃益生菌和搭配腹泻灸一起用,调理一下脾胃