宝妈们,我已经便秘好多天了,今天蹲了好久死命的用力,后来发现大便硬硬的,像小石头一样还带点血,上完后肚子觉得没事,但发现上小侧的地方有点肿,走路都觉得怪怪的,

推荐回答
树友u33309828
树友u38311691: 太久不上了,是这次你不上出来,后面的也上不出来,那是大便硬结了才上不出来了,所以就特别使劲了
其他回答
树友u39068807
蹲久了,使劲凶了就是这样,我之前便秘每次站起来都会发现那里肿胀的腿都合不拢😢……唯一办法就是速战速决,喝酸奶吧,我现在每天喝一瓶酸奶,就好多了。早起灌一大杯温开水
树友u43616481
我们这叫湿热,我上次也是这样,不过我妈妈给我喝了那个青草水就好了
树友u36553247
蜂蜜柠檬冰糖水,要趁热喝,很管用