宝宝九个多月,发烧一直打斗,烧到三十九度怎么降温?

推荐回答
树友u44183833
发烧是很严重的事 严重会烧坏脑子 给宝宝一定要穿少点 用温毛巾不断给宝宝擦身一直擦到体温降下来 枕头换成凉水袋 肛门塞退烧药 退烧塞进去不起作用在换成喝的退烧药 基本就会降下来 不过还是建议去医院 因为度数还是挺高的
其他回答
树友u43987379
用温水洗澡。不能烫手的水
树友u32752478
多喝温水,给宝宝擦擦腋窝,脖子,后背,还有大腿根,勤给宝宝擦,不要盖太厚,这样方便散热,保持通风,
树友u25264757
首先赶紧去医院啊!让医生确认下发烧原因好对症下药。同时自己可以采取物理降温:给宝宝洗澡,额头敷凉毛巾(比正常人体温稍微低点即可,不要太冰),对喂宝宝喝水