宝宝出生20多天,喂完母乳还要喝上60毫升奶粉!宝宝是不是吃的有点多呀?而且宝宝特别能尿尿,换完尿布没几分钟就又尿了!白天的话平均要一个半小时喂一次!不吃就哭

推荐回答
树友u38180945
其他回答
树友u31427011
母乳不耐饿的,而且吃母乳就和水差不多有些人就说喝母乳前几个月都不用喂水的,既然母乳和水差不多喝了当然要尿啦
树友u28356304
吃的是有点多,医生说吃母乳就不让喂奶粉和水了,我家宝宝吃饱了能睡3到4个小时,你问问医生
树友u31762512
你母乳大约一次喂多少?排除母乳不足以外,有点过度喂养