宝宝最近吐奶很多,大便绿色,拉稀带有丝状物,一天拉8次多,尿也很频,吃妈咪爱也不好,求助各位大神怎么办啊

推荐回答
树友u29325730
宝宝消化不良,腹泻了。多喂水补充水份,不然宝宝体内缺水,你这个可能是病毒引起的腹泻,去医院看看。一般的腹泻吃妈咪爱可以好的啊,你有坚持喂妈咪爱吗?
树友u43242222: 没有,吃几天就不喂了,过几天在喂
其他回答
树友u29717461
赶紧去医院检查小孩不能拖,我的就是疏忽造成严重后果
树友u29395175
你家宝贝多大!我家的也这样!吃药贴肚脐!都不管事
树友u32677952
宝宝吃的是母乳吗?如果是母乳,这种情况可以给宝宝吃点胃蛋白酶。我家宝宝这种情况一直到六个月,宝宝吃饭和精神没问题的话就不用刻意的管他。