宝宝吃奶粉要按时间吃吗

推荐回答
树友u43000860
最好按时间吃啊。宝宝多大了?如果是刚刚出生的话,由于睡觉时间长,可以等醒来再吃,遵循按需喂养原则就可。再大些尽量按时按量来。我认为对新生儿两小时一喂的说法不是很容易操作也不一定科学。
树友u32603828: 我家宝宝5个多月了 刚隔母乳 奶粉吃了10来天了 不过我是看他一想吃就给他吃了 没有计时
树友u43000860: 宝宝都五个月了,应该按时按量了。隔断母乳喂养就是纯奶粉了,两餐之间要喂白开水的而且尽量不要在吃完奶粉后半小时喂水,会影响胃液分泌和消化,也不要在喂奶粉前喂水,会影响减少喂奶量。
其他回答
树友u33793180
是要按时按量的。一天三次。每次180毫升
希希的000
是的 奶粉给宝宝最好挤时间比较好 奶粉不易消化 还有要多给宝宝喝水
树友u26256600
是的