树*****

宝宝1岁7个多月了,还不怎么会说话,只会爸爸,妈妈,阿姨,姐姐,婆婆。怎么办??!

推荐回答
树友u18518876
宝妈~宝宝不是会喊挺多人名称了吗,不用急的。会喊说明他是会说话的。其他的句子还不会说可能是他还真的不会,可是你们多引导引导就好了,况且他现在也还小,特别男孩子会说得更晚些
其他回答
树友u37377514
这就很不错了,好不,我姐孩子也是一岁多,说的就这些,要想孩子多学,你就要交啊,不要急,
树友u43614373
我们家也只会爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,舅舅,叔叔,飞机。阿姨还不会~~
树友u22673656
有些宝宝说话是晚的,宝妈平时多在宝宝面前讲话,多重复几次,宝宝慢慢就会了。我家宝宝属于说话早的。