两月大的宝宝能掏耳朵吗?用棉签在耳道口擦了一下是黄色的稠糊状的,不知道这是正常的吗

最佳回答
树友u28283871
其他回答
树友u37389423
宝妈,千万别掏,,有黄色稠糊的东西是正常的,我家宝宝去测听力的时候医生也用棉签从宝宝耳朵里擦出一样的东西,我问医生能掏吗,她说最好别掏
树友u37389423
宝妈,千万别掏,,有黄色稠糊的东西是正常的,我家宝宝去测听力的时候医生也用棉签从宝宝耳朵里擦出一样的东西,我问医生能掏吗,她说最好别掏
树友u28119868
尽量不要给宝宝掏耳朵,万一伤到耳膜之类的,后果就严重咯,平时用棉签在宝宝的耳朵周围清理就可以了,注意不要伸到里面去了,黄色稠糊状的耳屎是正常的,不要老是去给宝宝清理耳朵,这种耳屎说不定还能起到保护作用呢。