已经35周了,请问各位好心宝妈我现在需要准备些什么用品,产妇用的,宝宝用的?真的什么都还没准备还没买,啥都不懂😓😓😓

推荐回答
我的朵朵贝
其他回答
树友u32734219
问度娘娘
树友u43242457
宝宝树里有个待产包工具,宝妈可以参考一下,不过品牌的话最好还是多去了解一下的好
仅此而已啦啦
产妇卫生巾,产妇用纸,一次性尿垫5.6块就行,帽子哺乳睡衣。宝宝的小包被,前长后短的秋衣薄保暖衣各2件,宝宝帽子,尿布,尿垫,护臀膏,爽身粉,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,棉棒,湿巾。还要多备一些质量最好的卫生纸,大概就这些了,其实方便的话随时去买也来的急。