前两天一直用奶瓶喝母乳,但为了以后有奶就不用奶瓶了,宝宝吃了不到一小时又饿了,吸又吸不出来,怎么办?母乳多久喂一次好啊

最佳回答
树友u32310291
你用奶瓶时母乳有多少,如果太少孩子是很快就饿了的,而且母乳本身消化快,是比较容易饿,你首先要确定宝宝吃饱了吗?如果吃饱了,一小时饿了就再喂,母乳本身就提倡按需喂养,不需要按点、希望对你有帮助!给我最佳回答
其他回答
树友u43724937
应该是母乳太少了,要多喝汤,一般宝宝吃饱了要过二到三个小时再喝,喂母乳方便,饿了就可以给宝宝喝
树友u37076712
按需喂养
树友u34981185
母乳喂养不分时间,宝宝吃不饱可能是因为奶水稀