小孩12天了,平常白天也睡大觉,今天不知道怎么了,不睡大觉还爱闹,吃饱了睡不到几分钟就又闹了,怎么回事啊

推荐回答
树友u38738672
可以先看看宝宝是不是哪里不舒服。或者是不是受到了惊吓。有时候宝宝受到了惊吓就会不睡觉,我家宝宝有段时间也是,然后去医院开了些安神的药,吃两天就好了。
其他回答
武小苒妈妈
可能是肠胀气哦宝妈,我家宝宝也是二周以后开始这样,多给孩子顺时针揉揉肚子(动作要轻柔),每次吃完奶记得给孩子拍拍嗝,同时喂点妈咪爱或益生菌就会有些缓解的
树友u30408504
肚脐是不是要掉了?掉肚脐的时候,宝宝不舒服就爱闹,过几天等肚脐掉了就好了,多哄哄抱抱吧这几天。
树友u40114969
宝宝哭闹一般都是要拉屎拉尿之类,或者是没吃饱