大排畸跟四维彩超是一样的吗???做了大排畸还用做四维吗???

推荐回答
树友u42708542
其他回答
树友u43149017
四维就是用来大排畸的,不过大排畸不一定都是四维哦,三维和普通二维彩超都可以排畸哦。四维价格还会贵一些。北京的公立医院全都是普通b超排畸滴~其实四维也是用二维排畸,三维成像,四维加时间轴,主要是为了看宝宝样子的。排畸只需要普通二维哈😄
树友u37854486
大排畸好像就是四维吧,通过彩超观察宝宝各个方面的发育情况,排查畸形的。
树友u30829308
大排畸也就是所谓的四维彩超主要是为了排除胎儿畸形的。做一个就好。