我该怎么办呀?早上突然有点出血,但肚子不痛,下午没怎么出血但下腹部有些疼痛,到医院医生也不知怎么办,因为我头一胎用了保胎药过敏而导致流产,现在我该怎么办?谁懂?

推荐回答
树友u39617677
其他回答
树友u43172213
做B超看看如果宝宝很好,只是胎盘前置的话,就卧床休息,5个月了吃保胎药也不是很管用,我因为劳累也流血了医生也不叫吃保胎药就让卧床多休息
树友u40884590
应该是胎盘太低引起来的!绝对的卧床休息比保胎药都好使!你没做彩超看一看胎盘!要是前置胎盘必须到生都得绝对的卧床休息!祝你和宝宝健康!
树友u44213047
宝妈不要着急,出血不一定意味着怎么样,医生有给你做相应孕检吗?如果胎儿一切正常就不要太担心。祝健康