怀孕五个月,体重增长太快了,宝妈们能告诉我怎么控制体重吗??????

推荐回答
树友u36895677
树友u38522362: 我真的好吃的啊,不吃又饿。每顿吃很多,还加餐。。。。。😓😭😭😭😭😭😭
树友u36895677: 😱谨防妊娠糖尿病啊~而且巨大婴儿并不是那么好的!正常宝宝在6.5斤左右~身体健康智商不用担心而且容易顺产!你可以准备些原味瓜子嗑!孕期补钙在20-28周每天500克鲜奶就足够~宝宝需要的~不然有些孕妇容易出现腿抽筋!
其他回答
树友u43256718
不要太过于大吃大喝,喜欢吃的东西每次少吃点,多吃水果蔬菜,保持营养均衡。每天散步半小时,
树友u43396464
吃些清淡的。今天新闻还报道说。孕期钙补多了。宝宝生下来长了颗牙。