可*****

我现在孕4个多月,睡觉姿势很多都是平躺,但人家说左侧睡比较有益宝宝健康,但左右侧都试过了,持续不了多长时间,我这样老平躺睡会不会不好啊?

最佳回答
树友u38487787
我也左侧卧睡来腰酸背痛肚子痛。后来我去医院问医生,医生说好多宝妈就是太大惊小怪了,我们目前肚子还没大到必须左侧卧睡的地步,基本都要六七个月才必须左侧卧。所以听见医生这样说我就放心的回来平躺睡,只不过偶尔还是要练习左侧卧。如果因为强行左侧卧睡,宝妈都休息不好,那对宝宝的发育,影响反而更大。
其他回答
树友u38360447
我也是习惯平躺了,侧着睡不久
树友u41196965
是的,怎么舒服就怎么睡吧,为了宝宝好到后期就尽量左侧睡吧
树友u38360447
我也是习惯平躺了,侧着睡不久