L*****

怀孕25周,做四维医生说羊水在正常范围内偏少!请问该怎么办呢?

推荐回答
树友u41105620
Lin好好的: 医生就是说不用担心,只是在正常范围内偏少而已,两个星期后去复查
树友u41105620: 那不也是羊水少吗,我羊水在正常值里面正常的,我这个月份最少12到13,我的羊水指数是10,也还要喝豆浆,你不喝豆浆怎么把羊水长上去,光检查有什么用
其他回答
树友u36821675
因为羊水少BB容易缺氧,可以在家里可以适量吸氧气,定期去医院做胎心监护,每天数胎动。做好家庭监护,时刻关注胎儿情况。可以一次喝水1000毫升左右,一天一次或两次。如果再不行就可以补铁,促进阳离子的运行。
树友u35131761
喝豆浆,很有效
飘飘嘛咪
多喝水…水果蔬菜也多吃点都是有益的呢!不要担心