树*****

宝宝肛门周围皮破了怎么办?主要是怎么引起的?

推荐回答
树友u27128034
树友u44158802: 是的啊
树友u27128034: 不要在用湿巾了,宝宝拉粑粑必须洗屁股,用清水,还有洗完凉一会,你买点紫草,把香油烧开之后倒入紫草里,放凉了,给宝贝摸,我家孩子当时就是这样,我家宝贝肛门那都漏新肉了,我还给他摸百多邦了呢,俩天白天没带尿不湿,凉屁股,,从此以后,没用过湿巾,尿不湿也是勤换
其他回答
树友u30990558
可能是宝宝拉肚子,孩子的便便是碱性的,对皮肤有腐蚀,所以要多清洗,抹点护臀膏
树友u30455443
红屁屁了!一般是拉肚子造成的!给宝宝洗屁股不要太勤哟!会把胎脂洗掉!每次换尿不湿的时候擦点菜油之类的!过几天就会好的
树友u44216421
给宝宝擦PP的时候别太用力,在有用软的纸,没天坚持给宝宝洗PP