宝宝一天大便十五次,急急急,咋办啊,正常吗?有图慎入

journal_insert_pic_429140753
推荐回答
树友u41274127
带不带泡沫,发不发绿?我家宝当时也是拉粑粑次数很多,主要是放屁都能蹦出屎的状况,应该是宝宝小肠胃问题吧,可以吃点益生菌调养一下,喂点温水,别脱水了,宝妈实在不放心就去医院化验一下大便,看看是不是病毒性腹泻!纯属个人意见,仅供参考!
树友u34862844: 谢谢,黄色的仔细看中间有点绿色,吃了妈咪爱不管用,十七天的时候拉肚子去过一次医院,医生说小孩太小不给看,让吃妈咪爱,这次不管用了