喝这种纯奶,有营养不?

journal_insert_pic_429154074
推荐回答
树友u41977430
我喝过特仑苏,金典,银桥红枣牛奶,酸奶,之前这些都搭配喝,昨天买了孕妇奶粉,今晚喝了一杯不太适应。人都说孕妇奶粉营养好点还实惠,我觉得也差不多,一罐也很贵。
其他回答
树友u38455279
还是喝鲜奶好点吧,感觉成品奶保质期长,有加防腐剂。
树友u35615392
什么奶都是有营养的,就是营养多少的问题了,我在喝特仑苏,虽然孕妇奶粉是营养全面,但是平常的吃食中也有营养,只要自身正常,不用大补特补
树友u33641888
这种牛奶还是没有专业孕妇奶好的。相比还是孕妇专用奶粉划算又营养全面些