宝宝现在1个月零17天,屁屁红怎么办呢,一直给他穿纸尿裤了

推荐回答
彼岸花_0282
1.勤换尿布,白天我一般3-4小时换一次,不太严重就涂点茶油或者菜籽油,每次换尿不湿都涂,隔天就会好很多,要是经常红建议好了之后也每天涂一两次 2.如果比较严重,尤其破皮了就去看看医生,我家宝宝一个多月当时有破皮抱去看医生,说是尿布疹,然后给开了一瓶叫赛霉安散的外敷药,就十几块钱,敷了大概三天就好了很好用,留着以后破皮的时候还可以用
其他回答
树友u36345427
勤换尿布湿,就前俩月尿和粑粑多,如果感觉纸尿裤贵宝宝尿的少,而且还浪费的话就用尿片,保持干燥,干燥就透气,皮肤也舒服,有一点湿的话就立马换掉,不要嫌麻烦
树友u40106218
呵呵。没搽护臀膏吗?我家也是一直穿纸尿裤,一段时间后屁股红。后来每次都用纯棉毛巾,温水洗屁股,拉屎洗,只有尿不用洗,只换尿裤就行。如果洗,洗后一定用干毛巾搽干,透透气再穿尿裤。实在怕宝宝着凉,屁股又不干,就用吹风机小热风吹干他的屁屁。很管用。干爽一般就不红。还有就是那么小的宝宝抵抗力差,一定要用好的透气的尿裤,换勤快点。用好的尿裤。我家宝宝换个牌子尿裤,每次吹干再穿后来再也不红了。
树友u29424470
要多用水洗,尿裤换的勤,护臀膏吧,或是菜籽油,我家这个都是用的菜籽油,两次一擦就好的!