我家宝宝一个月多一点,一个星期没拉屎了,怎么办呢?

推荐回答
树友u42444053
树友u33688148: 揉了几次还是没效果,十多天前就一天拉一次屎了,现在一个星期没啦?
其他回答
树友u41790032
春季天气比较干平常一天至少喂3遍开水,宝妈有没有给宝宝喂葡萄糖,葡萄糖去火
树友u44152419
用洗衣服的肥皂切一小块,成条状,沾点温水在肥皂条上塞进宝宝的屁股.一会就拉出来了。我家宝宝超过三天没拉屎我就给他塞肥皂。 或者用开塞露也可以
树友u34394464
喂点益生菌吃,有些孩子积肚早,只要拉出来屎的性状正常就没事。还可以将肥皂削尖,蘸点水刺激一下宝宝的肛门,一会儿屎就拉了,别用开塞露