迷迭香q

觉得坚持母乳喂奶要有耐心,乳房经常会涨痛,喂了还没一个月就想喂奶粉了,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u36829965
迷迭香q: 鸡肉炒风姜和酒,吃了好多奶的
树友u36829965: 什么酒呀?是偏方呗,我喝汤,吃中药都不好使
迷迭香q: 鸡肉和姜炒一会,再放水煮熟,放多点水煮成汤来喝,煮的时候再加点点白酒下去!就行了。
其他回答
树友u41809897
尽量母乳好些
树友u36345427
刚生下宝宝或许感觉吃母乳没耐心,等宝宝再大点了,你就知道还是母乳省事多了。我是这么认为,我宝宝刚15天的时候我也有过你这 想法,觉得喂母乳没耐心在喂下去了,宝宝经常要吃感觉好麻烦,但是现在我感觉母乳省好多事,节省时间,吃完孩子就可以让婆婆抱走了。宝宝也就从生后的前俩月吃的多,到四个月后就好多了
树友u33508947
挤出来,不然没奶了,奶粉还是没有母乳好。大一点就好了