这两个晚上肚子总有点微疼,然后又想上大厕,去上了又拉不出来,是啥回事啊

推荐回答
树友u36755107
其他回答
树友u34847842
孕晚期是正常的,不过你现在属于孩子大了压迫肠胃,消化的慢,便秘是正常的,多喝点水 吃点清淡的。一定要少油腻,我都是吃香蕉,钙片也是能引起胃胀的,喝点骨头汤补钙吧,暖和了多走动走动晒晒太阳。还没有到要生的时候呢!宝妈不用担心。
树友u32647949
快生了才会这样,可能是假性宫缩,不频繁就没事,担心就去医院检查下吧
树友u32659284
怎么和我一样呀,好像宝宝往下去了,感觉大肠被压住了,有感觉却上不出来。一天蹲好几次厕所!