孩子九个月,吃母乳的,现在该吃辅食了可什么都不吃,怎么办

推荐回答
树友u33477898
五个月的宝宝就要开始添加辅食了,你们家都这么大,有点晚了,最主要是现在宝宝还没给吃辅食他不习惯吃啊,宝妈从现在开始要慢慢添加起来,不管吃不吃每天都要养成习惯给喂点
其他回答
树友u44177803
要吃的!想办法弄着给他吃!鱼啊、肉啊什么的!打成泥!还有蔬菜!我家的那时候就没怎么吃!吃的也少!没在意!前两天去体检!结果贫血还缺钙!😞😞😞医生就说辅食吃少了
树友u29059874
不要急,慢慢来,从流食开始,这种不吃可以换另一种,选择在两顿喂奶之间
树友u37671075
慢慢减少母乳量,适当喂点米粉,蛋黄,米汤一类的